Бубка доволен результатом сборной Украины на Олимпиаде-2012
Сергей Бубка

Присоединяйтесь к нам Facebook и принимайте участие в дискуссиях

Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка заявил, что доволен результатами выступлений Олимпийских игр-2012 в Лондоне.

"Очень непростые Игры были для нас. Конкуренция была очень высокой и жесткой. Я доволен выступлением наших спортсменов, которые в этих условиях справились и достойно представили Украину. 20 медалей - достойный показатель. Кстати, именно столько мы выиграли на чемпионатах мира в олимпийских номерах программы в предолимпийском 2011-м. 14 общекомандное место на Олимпийских играх среди 204 стран-участниц - еще одно подтверждение того, что мы находимся среди мощных спортивных держав", - сказал Бубка.

"На Олимпийских играх выступают сильнейшие атлеты планеты. Здесь сложно что-то прогнозировать и ожидать. Бывают разные сюрпризы - как положительные, так и отрицательные. Кроме полученных наград 10 раз наши спортсмены останавливались в шаге от олимпийского пьедестала. Это свидетельствует о значительном потенциале украинских атлетов", - добавил главный олимпиец страны.

Досье на Сергею Бубку