"Черноморец" пополнился тремя новыми футболистами

24.07.2007, 16:39

Футбольный клуб "Черноморец" (Одесса) подписал контракты сразу с тремя новыми футболистами. Это, в частности 23-летний полузащитник сборной Перу Паоло Джанкарло Де Ла Хаза, нападающий из Уругвая Альваро Алехандро Meллo и 22-летний украинский защитник Алекс

Футбольный клуб "Черноморец" (Одесса) подписал контракты сразу с тремя новыми футболистами. Это, в частности 23-летний полузащитник сборной Перу Паоло Джанкарло Де Ла Хаза, нападающий из Уругвая Альваро Алехандро Meллo и 22-летний украинский защитник Александр Яценко.

Как сообщили в пресс-службе одесского клуба, все игроки заключили с "Черноморцем" трехлетнее соглашение. Дж.Хаза выступал на Кубке Америки-2007, приняв участие в трех встречах. Последним его клубом был перуанский "Сиенсиано". Что касается экс-форварда колумбийской "Букараманги" А.Meльo, то он начинал карьеру в уругвайском "Насьонале", а также играл за "Ривер Плейт", "Шанхай" и парагвайскую "Олимпию".

Стоит отметить, что А.Яценко выступал в таких украинских командах как "Динамо" Киев, ФК "Харьков" и "Днепр" Днепропетровск (последний его клуб). Также футболист провел один матч в составе Национальной сборной Украины.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...