UA

Динамо больше не боится: за матчем в Мариуполе присмотрит Хуг

17.08.2017, 14:45
Динамо больше не боится: за матчем в Мариуполе присмотрит Хуг - Фото
Александр Хуг (фото - пресс-служба ОБСЕ)

27 августа киевское Динамо все же сыграет в Мариуполе матч седьмого тура футбольного чемпионата Украины: в качестве гарантов безопасности футболистов выступят наблюдатели ОБСЕ во главе с первым заместителем председателя миссии Александром Хугом. Об этом со ссылкой на заявление президента Федерации футбола Украины Андрея Павелко сообщает сайт ФФУ.

"Наши международные партнеры приветствуют факт проведения поединка именно в Мариуполе. Это подтверждение перспектив мирной жизни и пример действенности политики по реинтеграции временно оккупированных территорий на Донбассе и прилегающих к ним районов", - считает Павелко.

Кроме того, ранее гарантии безопасности команде предоставила полиция Донецкой области.

Читайте также: Динамо опасается ехать на матч в Мариуполь: В 20 км летают Грады

13 августа 2017 года руководство киевского клуба Динамо заявило, что выездной матч с футбольной командой Мариуполь, назначенный на 27 августа, они хотят сыграть на нейтральном поле, так как в приморский город "бело-голубые" отправятся лишь после получения официальных гарантий безопасности от спецслужб.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости