Динамо уверенно обыграло Стяуа в матче Лиги Европы

02.10.2014, 22:10
Динамо уверенно обыграло Стяуа в  матче Лиги Европы - Фото
Андрей Ярмоленко пробивает дорогу для первого гола в ворота Стяуа (фото - ЕРА)

Динамовец Андрей Ярмоленко забил гол и сделал две голевые передачи: команда выиграла со счетом 3:1

В Киеве завершился матч Лиги Европы, в котором киевское "Динамо" обыграло румынский "Стяуа" (Бухарест) - 3:1. Об этом сообщает УНИАН.

Матч в Киеве изначально проходил с перевесом хозяев поля и в концовке первого тайма преимущество было воплощено в гол. На 40-й минуте гол забил Андрей Ярмоленко. Юнес Беланда со штрафного забросил мяч в штрафную, где Ярмоленко в борьбе с защитником в касание переправил мяч в сетку. А в середине второго тайма преимущество хозяев поля удвоил Артем Кравец. Джермейн Ленс навесил справа, Ярмоленко в касание от линии ворот отдал назад, к углу вратарской, а там набежавший Кравец также в касание забил мяч в сетку. В

прочем, этом момент не стал определяющим в игре. На 89-й минуте игру обострил голом Рауль Русеску. После подачи с угла поля, Клаудиу Кешеру отдал пас пяткой на дальнюю штангу, где Русеску с метра головой отправил мяч в сетку - 2:1. А окончательно судьбу матча на 2-й добавленной арбитром минуте решил точный ударом динамовец Лукаш Теодорчик. Сергей Рыбалка подыграл себе рукой, румыны остановились, а динамовцы побежали атаковать. Ярмоленко справа сделал пас, а набежавший Теодорчик в касание с линии вратарской послал мяч в сетку - 3:1.

Также в бельгийском Локерене харьковский "Металлист" проиграл местной команде - 0:1. Игра проходила с заметным преимуществом хозяев поля, но харьковчане, испытывающие в последнее время большие проблемы и с игрой и составом, сначала выдерживали натиск хозяев. Тем не менее, на 74-й минуте очередной провал на правом фланге защиты у "Металлиста" использовал Нилл де Паув, который мощно и точно пробил в дальний угол - 1:0.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров теневого рынка сигарет Европы