"Днепр" уступает "Фиорентине"

04.10.2013, 08:19
Фото: ЕРА

Днепропетровский "Днепр" со счетом 1:2 проиграл итальянской "Фиорентине" в матче второго тура группового раунда Лиги Европы-2013/2014

Перед матчем в Днепропетровске пошел сильный снег, и командам пришлось играть на тяжело мокром поле, которое никак не способствовало комбинационному футболу. Хуанде Рамос выставил на игру всех сильнейших, несмотря на то, что в воскресенье "Днепру" предстоит играть против "Металлиста".

Плохой газон в начале тайма едва не помог "Днепру" открыть счет. После прострела Федецкого вратарь "Фиорентины" не сумел зафиксировать мяч, и Коноплянке совсем немного не хватило, чтобы отправить его в сетку. Спустя несколько минут Селезнев совершил классный рейд через полполя и пробил с линии штрафной, на вратарь "Фиорентины" был на чеку. У итальянцев в атаке в первом тайме можно вспомнить лишь пару неточных ударов с дальней дистанции.

Зато в начале второго тайма итальянцы заработали пенальти после нарушения Ротаня в своей штрафной. К " точке" подошел Гонсало Родригес и спокойно переиграл Бойко. Но не прошло и трех минут, как Ротань уже заработал пенальти для своей команды и Селезнев сравнял счет.

"Днепр" бросился удваивать преимущество, создал несколько хороших моментов, но не реализовал их, а на 72-й минуте позволил итальянцам вновь выйти вперед. Валеро на левом фланге накрутил Матеуса, навесил в штрафную и Амброзини головой переправил мяч в ворота. На 86-й минуте итальянцы остались в меньшинстве после удаления Писарро, но сумели удержать победный для себя счет.

В другом матче этой группы португальский "Пасуш" дома сыграл вничью 1:1 с румынским "Пандурием".

Напомним, киевское "Динамо" на выезде сыграло вничью 2:2 с венским "Рапидом", упустив победу на 94-й минуте игры. Одесский "Черноморец" на своем поле уступил голландскому ПСВ - 0:2. 

Читайте также: Лига Европы: результаты матчей 2-го раунда

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить