UA

Евро-2016: УЕФА не будет разводить РФ и Украину по разным группам

23.03.2015, 13:16
Евро-2016: УЕФА не будет разводить РФ и Украину по разным группам - Фото
Иллюстрация: uefa.com
Во время жеребьевки финальной части чемпионата Европы 2016 года Союз европейских футбольных ассоциаций, скорее всего, не станет разводить по разным корзинам футбольные сборные Украины и Российской Федерации, если эти команды туда пробьются. Об этом заявил член исполкома УЕФА Франтишек Лавринец, сообщает Ассошиэйтед Пресс.

"В том случае, если обе сборные преодолеют квалификацию, не вижу никаких проблем, чтобы они сыграли в одной группе", - сказал он.

Напомним, ранее УЕФА принял решение не позволять командам этих стран встречаться в матчах еврокубков по соображениям безопасности из-за войны России против Украины.

Отметим также, что после четырех матчей квалификационного турнира чемпионата Европы сборные Украины и РФ в своих группах занимают третьи места.

Согласно формату отборочного круга, в финальную стадию, которая пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля 2016 года, выйдут по две сборные из каждой группы, а также одна лучшая команда из числа занявших третьи места. Все остальные сборные, занявшие третьи места, должны будут разыграть в стыковых матчах 4 путевки в финал турнира.

Ближайший матч сборной Украины состоится в Севилье 27 марта: противостоять ей будет испанская команда.

По клику - иллюстрация большего размера
euro-2016s.jpg


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости