UA

Европейские игры: плюс две медали в копилку украинской сборной

17.06.2015, 22:24
Европейские игры: плюс две медали в копилку украинской сборной - Фото
Валерий Андрийцев (фото: НОК Украины)
В столице Азербайджана на первых в истории Европейских играх завершились соревнования в миксте по стрельбе из лука, где украинский дуэт Георгий Иваницкий и Лидия Сиченикова взял бронзовую медаль.

В так называемом малом финале украинские "робингуды" одержали досрочную победу над командой Словении со счетом 5:1. Украинцы выиграли первые два сета, а третий свели вничью - 2:0 (36:35), 2:0 (37:36), 1:1 (36:36).

По ходу соревнований Иваницкий и Сиченикова также обыграли команды Финляндии (6:0), России (6:0), однако в полуфинале уступили будущим чемпионам - сборной Италии (1:5).

222.jpg

Георгий Иваницкий и Лидия Сиченикова (фото: НОК Украины)

Серебряный призер Олимпийских игр по вольной борьбе Валерий Андрийцев выиграл "бронзовый" финал в весовой категории до 97 кг. В поединке за третье место Андрийцев боролся со словаком Джозефом Яловаром и завершил схватку досрочно. За две секунды до конца счет стал 10:0 в пользу украинца и судья прекратил схватку.

Ранее Андрийцев удачно провел бои 1/8 и 1/4 финала против соперников из Греции и Турции, но в полуфинале уступил грузинскому борцу Элизбару Одикадзе со счетом 1:3. В остальных трех весовых категориях, в которых сегодня проходили соревнования - 57, 65 и 74 кг - украинцы не попали в финалы.

Таким образом, по итогам пяти соревновательных дней Европейских игр сборная Украины занимает 13-е место в общекомандном зачете. На счету команды 13 наград - 1 золото, 5 серебряных и 7 бронзовых наград.

Источник: УНИАН

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости