F-1: Хэмилтон вновь на поуле - стартовая решетка Гран-при Китая

11.04.2015, 19:13
F-1: Хэмилтон вновь на поуле - стартовая решетка Гран-при Китая - Фото
Льюис Хэмилтон в Китае (фото: ЕРА)

Чемпион Хэмилтон из Англии, его немецкий коллега по Mercedes Росберг, а также представитель Скудерии Феттель - такова стартовая троица Гран-при Китая

Действующий чемпион мира по автогонкам в классе Формула-1 Льюис Хэмилтон на третьем этапе сезона снова стартует первым, выиграв сегодня квалификацию на трассе в Китае. Отметим, что и на пятничной практике британец, для которого этот поул стал 41-м в карьере и 3-м подряд в Китае, также был быстрейшим.

Лидер сезона показал в финале квалификационной сессии время 1 минута 35,782 секунды, на 0,042 секунды обойдя главного соперника и партнера по команде Нико Росберга. В эту субботу никто ничего не смог противопоставить Mercedes, не знающему поражений в китайской квалификации с 2012 года.

Победитель прошлого Гран-при в Малайзии Себаcтьян Феттель стал быстрейшим в 1-м сегменте, но лишь за счет более мягких шин. А в равных условиях немец на Ferrari остался на 3-й позиции, проиграв лидеру почти секунду. С 4-й позиции будет стартовать Фелипе Масса (Williams).

Следует отметить, что погода в Шанхае оказалась для середины весны слишком уж теплой. Во время квалификации температура покрытия трассы поднималась до +43 градусов по Цельсию. 

Результаты квалификации Гран-при Китая-2015:
Screenshot.png

Таблица: f1-world.ru

Общая стартовая решетка завтрашней гонки Китая-2015:

111.JPG

222.JPG

Схема: motorsport.com

Схема трассы Гран-при Китая:
shanghai2015.JPG

Схема: f-1.ru

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии