UA

Фоменко: Арбитр не засчитал чистый гол сборной Украины

09.09.2014, 08:31
Фоменко: Арбитр не засчитал чистый гол сборной Украины - Фото
Михаил Фоменко

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко считает, что арбитр несправедливо отменил гол вратаря Андрея Пятова, который мог принести ничью команде в матче квалификации Евро-2016 со сборной Словакии.

"Был забит чистый мяч, это 100%. Не было нарушения правил с нашей стороны, было столкновение вратаря со своим защитником. Хотя момент должен был видеть и главный арбитр, и арбитр на линии, и арбитр за воротами. Но все бывает в этой жизни", - сказал Фоменко, слова которого приводит пресс-служба Федерации футбола Украины.

Тренер также отметил, что и единственный гол в игре был пропущен в результате серьезной ошибки защиты. "Впоследствии была еще одна ошибка наших игроков в защите, которую они, к счастью, исправили. Жизнь такова, что нужно двигаться вперед и исправлять ошибки", - отметил он.

Фоменко также объяснил, почему решил не менять единственного форварда Романа Зозулю, которому было тяжело бороться с рослыми словацкими защитниками. "Это был не наш день. Те люди, которые вышли на замену, не попали в игру. Думаю, что с другими было бы то же самое. В такой игре нужно выходить на поле и менять ситуацию. Будковский провел всего пару тренировок. Я принял решение, что эта замена не нужна в таком матче", - сказал он.

Незасчитанный гол Андрея Пятова (видео: youtube.com)

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости