Фоменко: Францию не боимся, иначе зачем выходить на поле

15.11.2013, 08:42
Фоменко: Францию не боимся, иначе зачем выходить на поле - Фото
Михаил Фоменко

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко перед матчем с французами старается не вспоминать историю прошлых противостояний и уверяет, что его футболисты не боятся грозного соперника.

"У нас было недостаточно много дней на подготовку, а это открывает потенциальные недостатки в игре команды. Постараемся их избежать и продемонстрировать свои лучшие качества. В футбол играют смелые люди, если бояться кого-то, зачем выходить на футбольное поле? Мы настраиваем подопечных на серьезную игру. Конечно, Рибери - хороший игрок, который обладает сильными качествами. Но наши подопечные посмотрели достаточно поединков с участием сборной Франции - около 7-8 матчей", - сказал Фоменко, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Тренер не исключил, что в сегодняшней игре украинские футболисты будут играть персонально против некоторых французских оппонентов. "В современном футболе есть лидеры, которым нужно уделять больше внимания. Мы постараемся это сделать должным образом", - отметил он.

Фоменко также подчеркнул, что делает все возможное, чтобы футболист не вспоминали неприятную статистику встреч сборных Украины и Франции: "Мы не живем вчерашним днем, а живем сегодняшним".

Напомним, матч Украина - Франция состоится 15 ноября в Киеве на НСК "Олимпийский". Ответная игра пройдет в Париже 19 ноября. Победитель пары поедет в Бразилию на чемпионат мира по футболу-2014.

Читайте также - Готовность №1: Украина и Франция тренируются на "Олимпийском"


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина