UA

Фоменко вызвал в сборную Украины двух игроков "Зари"

11.11.2014, 12:39
Фоменко вызвал в сборную Украины двух игроков
Виталий Вернидуб и Андрей Пилявский (фото ffu.org.ua)

Главный тренер национальной команды Михаил Фоменко дополнительно пригласил на нынешний сбор трех футболистов из-за кадровых проблем, возникших после 12-го тура чемпионата Украины.

Кроме полузащитника одесского "Черноморца" Кирилла Ковальчука, который прибыл в расположение национальной команды вчера вечером, сегодня утром состав сборной пополнили защитники луганской "Зари" Виталий Вернидуб и Андрей Пилявский.

27-летний Вернидуб, который в свое время провел по два матча за сборные Украины U-18 и U-21, впервые получил вызов в главную команду страны. В этом сезоне защитник "Зари" выходил в стартовом составе своей команды в 10 из 11 матчей чемпионата Украины. Единственную игру национального первенства Виталий пропустил из-за повреждения, по этой же причине не принял участие в двух из шести матчей квалификации Лиги Европы. В остальных играх еврокубков Вернидуб неизменно выходил в стартовом составе.

Для Пилявского этот вызов в сборную уже третий. В этом году Фоменко дважды приглашал 25-летнего игрока, который тогда защищал цвета израильского "Маккаби" (Хайфа), для подготовки к товарищеским матчам против США и Нигера. В обоих матчах Пилявский попадал в заявку на игру, однако на поле не выходил. В этом сезоне Пилявский принял участие в шести матчах чемпионата Украины, двух играх национального Кубка и одной еврокубковой встрече.

Напомним, нападающий Артем Кравец и полузащитник Тарас Степаненко пропустят ближайшие матчи сборной Украины против Люксембурга и Литвы из-за травм. Также под вопросом участие в ближайших матчах Хачериди и Зозули.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости