Футбол: на Суперкубке Украины не будет дополнительных ограждений

07.07.2015, 23:24
Футбол: на Суперкубке Украины не будет дополнительных ограждений - Фото
Петр Иванов (фото: dynamo.kiev.ua)
На стадионе, который примет матч украинского Суперкубка-2015 между донецким Шахтером и киевским Динамо, не будут установлены дополнительные ограды от особо активных болельщиков. Об этом сайту football24.ua рассказал генеральный директор украинской Премьер-лиги Петр Иванов.

"Нет, никаких заборов, оград не будет. Это ФФУ пытается и противотанковые ежи поставить, и рвы выкопать. У нас никаких дополнительных мероприятий на стадионе не планируется", - отметил он.

Функционер выразил надежду, что активные болельщики, которые будут присутствовать на матче, "проявят благоразумие и будут себя вести достойно".

Также гендиректор УПЛ рассказал о суммах призовых на Суперкубок Украины. "Ситуация не изменилась: миллион гривен, согласно регламента, будет распределен между участниками матча - победителем и командой, которая проиграет. Первая получит 650 тысяч гривен, вторая - 350 тысяч", - уточнил он.
 
Напомним, встреча Динамо-Шахтер состоится 14 июля в Одессе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю