Футбол уходит на второй план на фоне событий в стране - Ребров

08.02.2015, 13:15
Футбол уходит на второй план на фоне событий в стране - Ребров - Фото
Фото: ЕРА
Главный тренер "Динамо" (Киев) Сергей Ребров рассказал о своем отношении и отношении футболистов "бело-голубых" к трагическим событиям, которые происходят на востоке Украины. Мнение руководителя команды приводит газета Український футбол.

"Что касается меня, то я постоянно слежу за развитием событий. Откровенно говоря, все эти сборы, весь этот футбол уходят на второй план, когда смотришь на то, что происходит в нашей родной стране. Я уверен, что футболисты, все мы вместе пытаемся каким-то образом поддержать нашу армию, наше государство", - сказал тренер.

Ребров заявил также, что легионеры реагируют на события в Украине "нормально". "Конечно, много вещей и событий они уже пережили, когда действительно было страшно. Сейчас они, наверное, не смотрят новости... Легионеры, если бы была возможность, также помогали бы нам", - добавил он.

Отметим, что в рамках второго учебно-тренировочного сбора в Испании динамовцы успели провести два матча. В первом из них 6 февраля киевляне отбегали вничью с румынской "Астрой" (2:2), а 7 февраля минимально уступили болгарскому "Лудогорцу" (1:2).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина