UA

Футбол уходит на второй план на фоне событий в стране - Ребров

08.02.2015, 13:15
Футбол уходит на второй план на фоне событий в стране - Ребров - Фото
Фото: ЕРА
Главный тренер "Динамо" (Киев) Сергей Ребров рассказал о своем отношении и отношении футболистов "бело-голубых" к трагическим событиям, которые происходят на востоке Украины. Мнение руководителя команды приводит газета Український футбол.

"Что касается меня, то я постоянно слежу за развитием событий. Откровенно говоря, все эти сборы, весь этот футбол уходят на второй план, когда смотришь на то, что происходит в нашей родной стране. Я уверен, что футболисты, все мы вместе пытаемся каким-то образом поддержать нашу армию, наше государство", - сказал тренер.

Ребров заявил также, что легионеры реагируют на события в Украине "нормально". "Конечно, много вещей и событий они уже пережили, когда действительно было страшно. Сейчас они, наверное, не смотрят новости... Легионеры, если бы была возможность, также помогали бы нам", - добавил он.

Отметим, что в рамках второго учебно-тренировочного сбора в Испании динамовцы успели провести два матча. В первом из них 6 февраля киевляне отбегали вничью с румынской "Астрой" (2:2), а 7 февраля минимально уступили болгарскому "Лудогорцу" (1:2).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости