Игроки "Шахтера" о матче с "Боруссией": нас "возили" два тайма

Игроки "Шахтера" о матче с "Боруссией": нас "возили" два тайма - Фото
Тарас Степаненко
06.03.2013, 10:17

Капитан команды Дарио Срна, несмотря на поражение, заявил, что в целом "Шахтер" провел очень хороший сезон в Лиге чемпионов

После крупного поражения от дортмундской "Боруссии" футболисты "Шахтера" признавали закономерность результата и отмечали свои ошибки.

По словам Тараса Степаненко, "горняки" полностью уступили "Боруссии" в желании. "Нельзя сказать, что недонастроились. Скорее всего, перегорели. Они выигрывали всю борьбу, были на шаг быстрее, создали очень много моментов у наших ворот. Для "Шахтера" это несвойственно. Тем более что нам нужно было забивать голы, а мы как-то сели. Грубо говоря, нас "возили" два тайма", - сказал он.

Защитник Разван Рац отметил, что снова не хватило концентрации при стандартных положениях: "Мы не выполнили то, что говорил тренер. И еще немаловажно, что на данный момент "Боруссия" была лучше "Шахтера".

Капитан команды Дарио Срна, несмотря на поражение, заявил, что в целом "Шахтер" провел очень хороший сезон в Лиге чемпионов. "Могли еще лучше, но этот матч должен стать для нас уроком. В таком случае в будущем нам будет легче. Было очень тяжело, потому что дортмундцы прессинговали. После перерыва нам уже нечего было терять. Мы должны были играть в открытый футбол. Получилось неплохо, но, к сожалению, не забили", - добавил он.

Напомним, ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов "Боруссия" - "Шахтер" завершился вчера поражением "горняков" со счетом 0:3.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...