UA

Киевский "Арсенал" потерпел поражение от "Днепра"

02.03.2013, 22:31
Киевский
Фото: Пресс-служба клуба

В дебюте встречи "Днепр" не создавал проблем сопернику ни с флангов, ни из центральной зоны поля, сообщает пресс-служба днепропетровского клуба.

"Первый удар в створ ворот, с которым уверенно справился Сарнавский, хозяева нанесли лишь по истечении четверти часа, когда Дуглас головой замкнул фланговую подачу. А через четыре минуты страж ворот гостей не справился с острой прострельной передачей в район 11-метровой отметки. На мяче первым оказался Джулиано, который финтом ушел в сторону от Сарнавского, но не сумел точно пробить. Зато Роман Зозуля вторым темпом ударом головой таки распечатал ворота", - говорится в сообщении клуба.

В дебюте второго тайма Зозуля заработал пенальти, который реализовал бразилец Матеус. А точку в матче на 68-й минуте поставил защитник "Днепра" Артем Федецкий.

"Днепр" - "Арсенал" - 3:0

"Днепр": Лаштувка, Кравченко, Джулиано (Кулаков, 74), Калинич (Канкава, 46), Чеберячко, Стринич, 18. Зозуля (21. Селезнев, 60), Дуглас, Ротань, Федецкий, Матеус.

"Арсенал": Сарнавский, Одибе, Сидоренко, Мазилу (Гоменюк, 58), Аржанов (Бушман, 74), Шарпар, Мартынюк (Турчанов, 67), Адийя, Старенький, Обрадович, Романчук.

Голы: Зозуля (19), Матеус (50, пен.), Федецкий (68).

Предупреждения: Сидоренко (55), Дуглас (65), Ротань (66).


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости