Киевское Динамо с минимальным счетом одолело корейцев

28.01.2015, 10:55
Киевское Динамо с минимальным счетом одолело корейцев - Фото
Фото: А. Lukatskiy / fcdynamo.kiev.ua
В очередном поединке из серии тренировочно-товарищеских встреч в рамках первого сбора в испанской Марбелье "Динамо" (Киев) с минимальным голевым преимуществом переиграло южнокорейскую команду "Сувон Самсунг Блувингз".

Из-за довольно вязкой манеры игры азиатской команды киевляне начали создавать голевые моменты у ворот соперника лишь во втором тайме, потому как первый прошел в позиционном противостоянии с частыми периодами  "зависаниями" мяча в центре поля. Единственное попадание в цель было зафиксировано на 61-й минуте: после сольного прохода в тыл соперника отметился Сергей Мякушко, забросивший мяч в дальний нижний угол ворот.

Примечательно, что в этом матче главным тренер "бело-голубых" Сергей Ребров решил не экспериментировать с двумя составами в каждом из таймов, а дал поиграть основным игрокам только после 60-й минуты противостояния.


Напомним, 23 января киевляне на сборах минимально обыграли ангольскую "Бенфику" со счетом 1:0, 20 января проиграли "Базелю" 2:3, а 19-го победили дублирующий состав менхенгладбахской "Боруссии" со счетом 5:1.

Динамо (Киев) - Сувон (Южная Корея) - 1:0
Гол: Мякушко ('61)

Состав Динамо: Шовковский (Коваль, '45), Вида (Селин, '66), Хачериди (Бетао, '66), Драгович (Бурда, '66), Силва (Мякушко, '66), Рыбалка (Буяльский, '61), Ярмоленко (Цуриков, '66), Велозу (Харатин, '61), Беланда (Сидорчук, '61), Гусев (Калитвинцев, '66), Кравец (Теодорчик, '61)

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса