UA

Легенда киевского Динамо Игорь Беланов попал в автокатастрофу

14.01.2015, 11:59
Легенда киевского Динамо Игорь Беланов попал в автокатастрофу - Фото
Фото: dynamo.kiev.ua
Обладатель награды Золотой мяч-1986 от France Football, титулованный форвард "Динамо" (Киев) Игорь Беланов чудом выжил после серьезного ДТП на Кировоградщине. Авария случилась около месяца назад, когда экс-динамовец был с друзьями на охоте, однако предавать огласке неприятное происшествие Беланов тогда не пожелал. Об этом сам бывший футболист рассказал в интервью Sovsport.ru.

"Не хотелось говорить, но попал в аварию. Ехали с охоты, машину понесло на скользкой дороге. Прошлый год был плохой, столько людей умерло и погибло. Слава Богу, что у нас так все закончилось. Пытался эту тему не афишировать. Машина вдребезги, а мы вылетели из салона", - рассказал он.

Беланов, который в настоящее время является владельцем футбольной школы своего имени в родной Одессе, также сообщил, что за рулем был не он, а товарищ. Все остались живы.

"Новый год встретил в Кировограде. Голову зашивали, есть трещина в шейном позвонке. Месяц прошел - швы сняли. Уколы делают, но голову поворачиваю с трудом" - добавил он.

Стоит напомнить, что в прошлом году киевское Динамо потеряло несколько легендарных игроков: 1 августа умер Валентин Белькевич, 9-го ушел из жизни Андрей Баль, а 17 сентября погиб Андрей Гусин.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости