Лига Европы, 1/4 финала: в матче Днепра и Брюгге победила дружба

17.04.2015, 00:14
Лига Европы, 1/4 финала: в матче Днепра и Брюгге победила дружба - Фото
Фото: ЕРА
В первой игре четвертьфинала Лиги Европы днепропетровский Днепр в гостях на крайне скользком после дождя газоне провел ничейный матч с бельгийским Брюгге. Игра завершилась со счетом 0:0. Ответная встреча состоится 23 апреля в Киеве.

Как и ожидалось, наиболее конкурентная пара этого этапа ЛЕ продемонстрировала сегодня соответствующую игру - без какого-либо перекоса в ту или иную сторону. В начале встречи у Днепра было минимальное преимущество, но ближе к получасовой отметке игры оно сошло на нет.

На старте 2-го тайма команды вновь порадовали болельщиков относительно острой игрой, но "успокоились" еще быстрее, чем в первом. Так, играя на равных и создав минимум голевых эпизодов, команды перенесли решение о выходе в полуфинал в столицу Украины. На 85-й минуте Коноплянка, и на 92-й Селезнев были ближе всего к тому, чтобы распечатать ворота соперника, однако бельгийцев спас отменно сыгравший в этих эпизодах кипер.

В свете того, что Днепр накануне почти лишился шансов выиграть национальный чемпионат, подопечные Мирона Маркевича, обескровленные несколькими выбывшими основными игроками, вынуждены все силы бросить на успешное выступление в Лиге Европы.

Брюгге (Бельгия) - 0:0 - Днепр (Украина)

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса