UA

Лига Европы, 1/4 финала: в матче Днепра и Брюгге победила дружба

17.04.2015, 00:14
Лига Европы, 1/4 финала: в матче Днепра и Брюгге победила дружба - Фото
Фото: ЕРА
В первой игре четвертьфинала Лиги Европы днепропетровский Днепр в гостях на крайне скользком после дождя газоне провел ничейный матч с бельгийским Брюгге. Игра завершилась со счетом 0:0. Ответная встреча состоится 23 апреля в Киеве.

Как и ожидалось, наиболее конкурентная пара этого этапа ЛЕ продемонстрировала сегодня соответствующую игру - без какого-либо перекоса в ту или иную сторону. В начале встречи у Днепра было минимальное преимущество, но ближе к получасовой отметке игры оно сошло на нет.

На старте 2-го тайма команды вновь порадовали болельщиков относительно острой игрой, но "успокоились" еще быстрее, чем в первом. Так, играя на равных и создав минимум голевых эпизодов, команды перенесли решение о выходе в полуфинал в столицу Украины. На 85-й минуте Коноплянка, и на 92-й Селезнев были ближе всего к тому, чтобы распечатать ворота соперника, однако бельгийцев спас отменно сыгравший в этих эпизодах кипер.

В свете того, что Днепр накануне почти лишился шансов выиграть национальный чемпионат, подопечные Мирона Маркевича, обескровленные несколькими выбывшими основными игроками, вынуждены все силы бросить на успешное выступление в Лиге Европы.

Брюгге (Бельгия) - 0:0 - Днепр (Украина)

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости