Лига Европы: "Днепр" против "Фиорентины" и "Черноморец" - ПСВ

03.10.2013, 11:39
Лига Европы:
76114458d60d2ce4cb7a2800134851bd.jpg

Украинские клубы сегодня вечером проведут матчи группового раунда Лиги Европы

Сегодня в Лиге Европы состоятся матчи второго тура группового раунда с участием украинских команд: "Днепр" дома сыграет с итальянской "Фиорентиной", а "Черноморец" принимает голландский ПСВ.

"Днепр" - "Фиорентина" (22:05, 2+2)

У "Днепра" очень сложный календарь в течение недели: в минувшее воскресенье был матч с "Черноморцем", сегодня игра с итальянцами, а через три дня важнейший поединок чемпионата против "Металлиста". Хуанде Рамосу приходится варьировать состав и в игре с одесситами он оставил в запасе Федецкого, Селезнева и Зозулю. Сегодня с первых минут, вполне возможно, также на поле не выйдут некоторые ключевые игроки.

"Фиорентина" точно не будет играть боевым составом, так как травмированы Марио Гомес, Джузеппе Росси, Александр Яковенко и капитан команды Паскуаль, а молодой Ребич не заявлен на групповой турнир. Также в Днепропетровск не прилетели команды Аквилани и Варгас.

"Черноморец" - ПСВ (22:05, ТК Футбол)

"Черноморец" начал групповой этап с важной победа над загребским "Динамо", в то время как ПСВ, считающийся фаворитов квартета, неожиданно уступил болгарскому "Лудогорцу". Поэтому, сегодняшняя игра очень важна в плане турнирной борьбы: "Черноморец" в случае победы закрепится в лидерах, а ПСВ может прописаться в аутсайдерах.

Кадровых проблем у Романа Григорчука нет. Кутас и Риера, пропустившие игру чемпионата Украины с "Днепром", тренируются в общей группе и готовы выйти на поле.

ПСВ прибыл в Одессу далеко не в оптимальном составе. Из-за травмы главный тренер Филипп Коку не может рассчитывать на основного вратаря Зута, опытного полузащитника Парк Чжи Суна и еще нескольких футболистов.

Напомним, сегодня в Лиге Европы сыграет киевское "Динамо", которому предстоит провести выездной матч против венского "Рапида".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени