Лига Европы: Заря победила на выезде, Ворскла уступила

31.07.2015, 00:21
Лига Европы: Заря победила на выезде, Ворскла уступила - Фото
Эпизод матча Жилина-Ворскла (фото - vorskla.com.ua)

Оба поединка с участием украинских клубов завершились с забитием двух голов, ответные поединки будут сыграны в Украине 7 августа

Накануне вечером свои первые матчи третьего квалификационного раунда Лиги Европы сыграли луганская Зари и полтавская Ворскла. Луганчане в Шарлеруа (Бельгия) уверенно и с комфортным счетом обыграли местный клуб (2:0), а полтавчане с таким же счетом уступили Жилине (Словакия).

На стадионе "Стад дю Пье" в Шарлеруа дублем у Зари отметился Руслан Малиновский. На 70-й минуте он забил красивым ударом метров с 20-ти, а на 89-й завершил хорошую комбинацию с близкого расстояния.

Ворскла на стадионе "Под Дубом" в Жилине пропустила первый мяч от Матея Елича на 26-й минуте. На 63-й ворскляне могли переломить год игры, однако Александр Ковпак не реализовал пенальти, назначенный хорватским арбитром Марио Страхоней за фол против Артема Громова.

Неудачи украинской команды на этом не закончились: соперники забили второй мяч, а уже на 90-й минуте с поля был удален голкипер Ворсклы Станислав Богуш за нарушение правил за пределами штрафной площадки.

Напомним, ответные поединки будут сыграны в Украине 7 августа.

По материалам: Укринформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?