Луческу о контракте с "Шахтером": Не хотел начинать с нуля

Луческу о контракте с "Шахтером": Не хотел начинать с нуля - Фото
Мирча Луческу (фото: shakhtar.com)
26.03.2013, 10:36

Тренер рад, что подписал новое соглашение и не хотел ехать в новую команду, чтобы начинать все заново

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу, заключивший новый контракт с клубом, заявил, что доволен таким развитием событий, так как видит у "горняков" большой потенциал.

"Я доволен, потому что такое продолжение карьеры представляется оптимальным. Другие варианты, а их было несколько, подразумевали ситуации, при которых нужно было бы на новом месте все начинать с нуля, чего не хотелось бы в моем возрасте. Нигде, кроме "Шахтера", мне не был бы гарантирован столь высокий уровень доверия со стороны президента клуба, которому я стараюсь соответствовать. Что касается команды, которой вот уже почти девять лет я отдаю весь свой опыт, душу и сердце, то она имеет серьезный потенциал, и вместе с тренерским штабом и футболистами мы сделаем все возможное, чтобы воплотить его в новые победы", - сказал Луческу, слова которого приводит Спорт-Экспресс.

Отметим, что по информации румынских СМИ зарплата Луческу увеличилась на 500 тысяч евро в год. Ранее он получал в "Шахтере" около 2,3 млн. евро за год.

Напомним, что контракт Луческу с "Шахтером" заканчивался летом 2013 года, но вчера тренер подписал новое соглашение на два года.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...