Луческу остается в "Шахтере" еще на 2 года

25.03.2013, 14:55
Луческу остается в
Мирча Луческу и Ринат Ахметов (фото: shakhtar.com)

Сегодня на "Донбасс Арене" прошла рабочая встреча президента ФК "Шахтер" Рината Ахметова и главного тренера Мирчи Луческу, итогом которой стало подписание нового контракта с наставником команды.

"Когда мы говорили о контракте, вопрос о деньгах вообще не стоял. Потому что это не главное ни для меня, ни для Мистера. Меня интересовал лишь один главный вопрос: достигла ли эта команда максимума или она может сделать шаг вперед? Мистер ответил мне просто: "Я люблю наших болельщиков. Люблю наших игроков. Верю в своих помощников. Я убежден в том, что вместе с клубом, объединив усилия, мы способны завоевать новые вершины". Новый контракт с Мирчей Луческу подписан на 2 года", - сказал Ахметов, слова которого приводит официальный сайт "Шахтера".

Напомним, ранее Луческу, у которого в июне истекает контракт с "Шахтером", подтвердил, что летом может покинуть команду.

Итальянские СМИ также сообщали, что "Шахтер" готовит 4-летний контракт для итальянского тренера "Милана" Массимиллиано Аллегри с зарплатой 6 млн. евро в год.

По информации румынских СМИ, в услугах Луческу заинтересованы "Пари Сен-Жермен", "Анжи", "Интер", национальные сборные Турции и Швейцарии.

Досье на Мирчу Луческу
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников