Луческу признал, что "Черноморец" хорошо оборонялся

Луческу признал, что "Черноморец" хорошо оборонялся - Фото
Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу (фото - ЕРА)
16.03.2013, 21:16

По словам главного тренера "Шахтера", чтобы создать голевые моменты его подопечным пришлось отдать все силы

"Очень интересная и зрелищная игра сегодня получилась. Обе команды провели матч в хорошем ритме. У обеих чувствовались и амбиции, и большая мотивация. "Черноморец" играл после череды хороших встреч: не проигрывать девять поединков все же много значит. Мы же хотели выйти на поле, чтобы продемонстрировать, что на сегодня являемся лучшей командой в чемпионате Украины. Не могу даже сказать, что это был матч за три очка, - скорее, игра за имидж и амбиции. Очень важно было после встречи с дортмундцами выйти на наше поле и показать зрелищную, хорошую игру. Я думаю, что сегодня это получилось", - заявил Мирча Луческу, которого цитирует пресс-служба клуба.

"В некоторых моментах хотели и зрелищно сыграть, и забить еще. Но в отдельных контратаках, которые мы проводили, принимали неправильные решения - счет мог быть и более крупным. То, что было на газоне, наверное, отражается и на табло. Доволен игроками - все они мыслями с первой до последней минуты были на поле. Допускали очень мало невынужденных и глупых ошибок", - добавил он.

"Могу отметить "Черноморец" - они очень хорошо и дисциплинированно оборонялись. Это нельзя не отметить! Одесситы закрывали зоны и иногда только думали о своих контратаках. Даже не помню, когда они пробивали в створ ворот! Непросто было их раскрыть. Чтобы создать голевые моменты, нужно отдать все силы, и мы их отдавали до конца, пока не расшатали оборону соперника - они наверняка не выдержали", - отметил наставник "горняков".

Напомним, в матче 21-го тура чемпионата Украины в Донецке "Шахтер" выиграл у одесского "Черноморца" со счетом 3:0.

Досье на Мирчу Луческу

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...