Луческу уверен, что в матче с "Байером" будет хорошее судейство

Луческу уверен, что в матче с "Байером" будет хорошее судейство - Фото
Мирча Луческу (фото - shakhtar.com)
05.11.2013, 09:12

Наставник "горняков" надеется, что после урока в Леверкузене "Шахтер" добьется необходимого результата

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу перед сегодняшней игрой с "Байером" отметил чрезвычайное значение предстоящего поединка и выразил уверенность, что судейство будет лучше, чем в игре двухнедельной давности.

"Уверен, что будет хорошее судейство. Для того чтобы выйти из группы, игра с леверкузенцами - самая важная. Результат первого поединка дает им какое-то преимущество, потому что при равенстве очков считается разница забитых и пропущенных мячей именно тех клубов, которые набирают одинаковое количество очков. То же преимущество мы имели в прошлом году перед "Челси". Хотя хочу отметить, что результат совсем не соответствовал и не отображал то, что было на футбольном поле в Леверкузене. Если взять первый тайм, то кроме гола они больше ничего не создали. Мы же создали хороший момент в конце - должны были забивать и сравнивать счет. Равная игра. На второй тайм была задача рисковать и показать более атакующий футбол, чем в первом. Ошибка арбитра привела к тому, что уже были не такими, какими должны были быть во втором тайме. Началась просто агония. Мы совсем перестали выполнять то, о чем договаривались, и, к сожалению, произошло то, что произошло. Этим самым, наверное, и объясняется ошибка Андрея при четвертом голе в наши ворота. Думаю, что если бы было нормальное судейство и не тот пенальти, который разрушил все, этой ошибки Андрея наверняка бы не было. А после второго в наши ворота забили еще один мяч - скорее всего, это было стопроцентное "вне игры", которого, к сожалению, не заметили. Если не брать во внимание судейские ошибки, то могу сказать, что это примерно две равные команды. И при нашей публике, при хорошей поддержке, мы должны добиться хорошего результата", - сказал Луческу.

Напомним, матч 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов "Шахтер" - "Байер" состоится 5 ноября. Начало игры в 21:45, прямая трансляция на телеканале 1+1.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...