Звездный форвард донецкого "Шахтера" итальянец Кристиано Лукарелли в интервью своему официальному сайту рассказал о вызове в сборную Италии, а также о развитии своей футбольной карьеры в Украине.

Присоединяйтесь к нам Facebook и принимайте участие в дискуссиях

Как заявляет К.Лукарелли на своем персональном сайте: "Банально говорить о том, что я доволен вызовом в сборную. Гораздо большее удовлетворение мне приносит подтверждение моих предположений. Отправившись играть в "Шахтер", я открыл перед собой новые возможности. Это касается как выступления в Лиге чемпионов, так и потенциального участия в Евро-2008", - считает итальянский форвард.

"Поэтому, даже если кто-то сомневался в правильности моего выбора, могу сказать, что действительность подтверждает: это было отличное решение. Возможность показать себя и международный опыт, который я могу приобрести, играя в "Шахтере", говорят сами за себя. Думаю, все это может открыть новые горизонты в моей карьере. Поэтому я не расцениваю "Шахтер" как последний этап, а лишь как очень важный трамплин, который позволит в будущем сделать качественный скачок вперед", - добавил К.Лукарелли.

Напомним, в матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов против австрийского "Зальцбурга", итальянский форвард забил один из голов своей команды и помог "горнякам" пробиться в основную сетку турнира.