"Малага" подаст жалобу в УЕФА на арбитра матча с "Боруссией"

"Малага" подаст жалобу в УЕФА на арбитра матча с "Боруссией" - Фото
Боковой судья был на одной линии с четырьмя игроками, находившимися вне игры, но офсайд не зафиксировал
10.04.2013, 14:21

Шотландец Крэйг Томпсон с коллегами допустили серьезную ошибку, стоившую испанцам места в полуфинале Лиги чемпионов

Руководство "Малаги" подаст жалобу в УЕФА на действия бригады арбитров, обслуживавших вчерашний матч испанцев в 1/4 финала Лиги чемпионов против дортмундской "Боруссии". Об этом сообщил генеральный директор клуба Висенте Касадо.

"Мы возмущены тем, что стали жертвой несправедливости, поэтому намерены подать официальною жалобу в УЕФА. Очень жаль, что на таком этапе Лиги чемпионов уровень судьи не соответствует уровню турнира, команд и игроков, принимающих в нем участие. Наши болельщики, как и болельщики "Боруссии" не заслужили такого судейства. Наша жалоба будет направлена непосредственно на арбитров, а не на УЕФА. Лига чемпионов - элитный турнир, обслуживать который должны элитные арбитры ", - сказал Касадо.

Напомним, ответный матче1/4 Лиги чемпионов "Малага" - "Боруссия" завершился победой немцев со счетом 3:2. На 92-й минуте игры при счете 2:2 судейская бригада во главе с шотландцем Крэйгом Томпсоном не зафиксировала офсайд сразу у четверых игроков дортмундцев, когда те забивали решающий третий гол.

По материалам football.ua

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...