Маркевич не обещает основной состав на матч с "Байером"

Маркевич не обещает основной состав на матч с "Байером" - Фото
Мирон Маркевич (фото: metalist.ua)
22.11.2012, 11:04

Тренер отметил, что для него не так важно занять первое место в группе, как выиграть у немцев

Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич может оставить в запасе нескольких ведущих игроков в сегодняшнем матче Лиги Европы с "Байером".

"Две команды уже выполнили задачу, прошли дальше. У "Байера" много травмированных футболистов и они не играют уже долгое время. Наверное, дома потренировалась, прилетели переночевать, выйти и сыграть. Не думаю, что в этом есть что-то из ряда вон. Я тоже не знаю, поставлю ли я весь основной состав. У нас непростой матч с "Таврией", и тут надо думать", - сказал Маркевич, слова которого приводит официальный сайт "Металлиста".

Тренер также отметил, что для него не так важно занять первое место в группе, как выиграть у "Байера", которому харьковчане не могли забить в трех прошедших встречах. "Тут не угадаешь, можно занять первое место и попасть на серьезную команду. Это престиж самой игры. "Байер" - есть "Байер". Мы не можем забить и выиграть. Для нас это будет принципиально - забить и выиграть", - подчеркнул он.

Напомним, матч пятого тура группового раунда Лиги Европы "Металлист" - "Байер" состоится сегодня в Харькове. Начало игры в 20:00, прямая трансляция на ТК Футбол.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...