Маркевич отказался возглавить сборную Украины

Маркевич отказался возглавить сборную Украины - Фото
Мирон Маркевич
01.11.2012, 16:17

Наставник харьковского клуба не собирается менять место работы

Тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич не собирается уходить из клуба ради работы с национальной сборной Украины. Также он не рассматривает вариант совместительства.

"У меня на руках есть действующий контракт с "Металлистом". Меня все устраивает в моем клубе, а совмещать две должности я не собираюсь. Кого бы я посоветовал на пост тренера сборной? Николая Павлова и Павла Яковенко", - сказал Маркевич, слова которого приводит Sport.ua.

Ранее Федерация футбола Украины огласила расширенный список кандидатов на пост главного тренера, в который вошли нынешний тренер молодежной сборной Украины Павел Яковенко, тренер "Ильичевца" Николай Павлов, помощник главного тренера киевского "Динамо" Алексей Михайличенко, Леонид Буряк, Александр Заваров, глава комитета сборных ФФУ Михаил Фоменко и тренер "Металлиста" Мирон Маркевич.

Сегодня сообщалось, что, по словам Фоменко, назначение тренера сборной Украины может состояться и после игры нашей национальной команды против Болгарии, которая состоится 14 ноября.

Досье на Мирона Маркевича

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...