UA

Михаэль Шумахер уже не прикован к постели - СМИ

30.12.2014, 12:59
Михаэль Шумахер уже не прикован к постели - СМИ - Фото
Михаэль Шумахер (фото - ЕРА)

Знаменитый немецкий автогонщик Михаэль Шумахер, год назад получивший тяжелые травмы во время катания на лыжах, в настоящий момент уже не прикован к постели. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на издание Autosprint.

"Шумахер не прикован к постели. В перерывах между процедурами он сидит в кресле у окна. Он стал узнавать родных, но не может говорить - его мышцы лица почти неподвижны", - отмечает издание.

В конце ноября менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем рассказала об успехах гонщика, которых он достиг в ходе реабилитационных процедур. В начале сентября Шумахер вернулся домой из клиники. Это произошло после того, как его супруга Коринна сообщила о положительной динамике в состоянии спортсмена.

Напомним, семикратный чемпион Формулы-1 немец Михаэль Шумахер 29 декабря 2013 года получил черепно-мозговую травму во время катания на горных лыжах во Франции. В результате гонщик почти полгода пробыл в состоянии медикаментозной комы. Лишь недавно экс-пилот Мерседеса и Феррари покинул клинику и продолжает реабилитацию в домашних условиях. У Шумахера есть жена Коринна Бетч и двое детей - дочь Джина-Мария и сын Мик. Брат Михаэля Ральф Шумахер также много лет выступал в Ф-1.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости