Михайличенко: "Динамо" не показало игру, которую мы хотим видеть

Михайличенко: "Динамо" не показало игру, которую мы хотим видеть - Фото
Алексей Михайличенко (фото: fcdynamo.kiev.ua)
18.03.2013, 10:24

Игра с гостями из Полтавы не доставила удовольствия ни болельщикам, ни тренерскому штабу

Помощник главного тренера киевского "Динамо" Алексей Михайличенко после матча с "Ворсклой" отметил высокий процент брака в действиях своей команды и признал, что многие футболисты выглядели неубедительно.

"Игра получилась очень нервной, боевой. Может быть, злую шутку сыграл с нами быстрый гол. Мы его, конечно же, стремились забить, но после этого ребята немного успокоились и в итоге позволили "Ворскле" чувствовать себя комфортно, а сами не развили успех. При этом было огромное количество брака. Кроме того, многие игроки нашей команды выглядели далеко не так убедительно, как мы того ожидали и хотели. Поэтому игра и получилась такой нервной. Но хорошо, что довели поединок до победы, потому что счет 1:0 - очень скользкий. Наша команда показала не совсем ту игру, которую мы хотели бы видеть. Особенно во втором тайме. Замены также не внесли корректировки и не усилили игру, как мы того ожидали", - сказал Михайличенко, слова которого приводит официальный сайт "Динамо".

Напомним, матч 21-го тура украинской Премьер-лиги "Динамо" - "Ворскла" завершился вчера ос счетом 1:0. Единственный гол на 4-й минуте забил хорватский защитник Домагой Вида.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...