На стадионах больше не будет "Беркута"

26.07.2007, 15:04

Первый заместитель Министра внутренних дел Украины Михаил Корниенко заявил, что милиция не готова передать функции обеспечения правопорядка на футбольных матчах службам безопасности стадионов, так как они не имеют достаточного опыта для выполнения таких...

Первый заместитель Министра внутренних дел Украины Михаил Корниенко заявил, что милиция не готова передать функции обеспечения правопорядка на футбольных матчах службам безопасности стадионов, так как они не имеют достаточного опыта для выполнения таких обязанностей.

"В частности, могут возникать проблемы в случае чрезвычайных ситуаций", - сказал М.Корниенко, которого цитирует "5 канал". В то же время, он отметил, что к открытому дежурству на футбольных матчах больше не будут привлекать спецподразделения "Беркут".

Такое решение, по его словам, связано с инцидентом, который произошел 27 мая во время финального матча Кубка Украины между киевским "Динамо" и донецким "Шахтером".

Напомним, 27 мая, во время матча финала Кубка Украины по футболу между киевским "Динамо" и донецким "Шахтером" произошло столкновение между фанатами и представителями правоохранительных органов. По мнению пострадавших, милиционеры действовали предвзято.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...