Нападающий "Динамо" взял отпуск за свой счет на полгода

Нападающий "Динамо" взял отпуск за свой счет на полгода - Фото
Дуду (фото: fcdynamo.kiev.ua)
07.02.2013, 12:52

Из-за болезни супруги бразильца Дуду отпустили на родину на полгода

Нападающий киевского "Динамо" бразилец Дуду прибыл в Киев для встречи с президентом клуба Игорем Суркисом и договорился, что его отпустят на родину до 1 июля в связи с болезнью жены.

"В январе моя жена должна была родить второго ребенка. С самого начала она очень тяжело переносила беременность. Была опасность самых печальных последствий. В такое время я не мог думать ни о чем другом, кроме как о здоровье жены и будущего ребенка. Я попросил отпустить меня в Бразилию до 1 июля. Взял, как бы у вас сказали, "отпуск за свой счет". В качестве компенсации я предложил продлить свой контракт с "Динамо" еще на полгода, за которые, надеюсь, я смогу отработать пропущенное и отблагодарить "Динамо" и лично президента клуба Игоря Суркиса за понимание", - сказал Дуду, слова которого приводит официальный сайт "Динамо".

Футболист также опроверг информацию бразильских СМИ о том, что он избил жену и угодил за это в полицию: "Возможно, поводом был мой спор с тещей, о котором стало известно. Спор касался моего отъезда в Киев после того, как жена родила. Теща была категорически против. Но это был просто семейное дело, которое мы быстро уладили. Что здесь можно было комментировать?".

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...