Первым вице-президентом "Металлиста" стал бывший замминистра

Первым вице-президентом "Металлиста" стал бывший замминистра - Фото
Константин Пивоваров (фото - пресс-служба клуба)
11.03.2013, 22:46

Первым вице-президентом ФК "Металлист" назначен бывший замминистра регионального развития и строительства Константин Пивоваров

"Первый вице-президент будет представлять интересы клуба в украинских и международных футбольных организациях, на конференциях и других мероприятиях всех уровней", - отмечается в сообщении клуба.

"Работа в "Металлисте" на благо харьковского футбола - большая честь и серьезная ответственность для меня. Я уверен, что "Металлист" заслуживает того, чтобы играть в Лиге Чемпионов, и он будет там играть", - сказал Константин Пивоваров.

Константин Пивоваров родился 5 апреля 1976 года. Образование - высшее техническое. В разные годы работал заместителем директора по внешнеэкономическим связям и поставкам Полиграфкомбината Украина, председателем правления ЗАО Киевский завод светочувствительных материалов Фотон, председателем правления ООО Компания по развитию проектов Сент София Хоумс. В 2010-2011 годах был заместителем министра регионального развития и строительства Украины.

Напомним, 27-летний Сергей Курченко в декабре 2012 года купил "Металлист" у харьковского бизнесмена Александра Ярославского за $300 млн. Продажа выглядела поспешной и состоялась на фоне конфликта между властями Харькова и экс-владельцем клуба по поводу прав собственности на стадион Металлист. СМИ связывают грандиозные бизнес-успехи Сергея Курченко с высоким покровительством. 

7 февраля общим собранием акционеров ПАО ФК Металлист Сергей Курченко был избран новым президентом клуба. Также был сформирован новый состав наблюдательного совета клуба.

Досье на Сергея Курченко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...