Полузащитник "Динамо" попрощался с болельщиками

Полузащитник "Динамо" попрощался с болельщиками - Фото
Милош Нинкович (фото: fcdynamo.kiev.ua)
27.11.2012, 16:31

Милош Нинкович играл в "Динамо" с 2004 года, но успешно провел лишь два сезона

Сербский полузащитник киевского "Динамо" Милош Нинкович, который, скорее всего, покинет команду в зимнее межсезонье, попрощался с клубом и его болельщикам.

"Думаю, процентов на 90 я все-таки покину "Динамо". Хочу сказать большое спасибо всем людям, всем сотрудникам, которые меня окружали на протяжении всего времени и на стадионе "Динамо", и на базе. Также хочу выразить огромную благодарность тренерам, которые работали со мной, всем ребятам - моим партнерам по команде, - с которыми мы вместе играли, тренировались и дружили", - сказал Нинкович, слова которого приводит официальный сайт "Динамо".

Нинкович также пояснил сказанные ранее слова о том, что президент "Динамо" Игорь Суркис его разочаровал. "В одном из интервью я сказал, что президент "Динамо" меня разочаровал. Хотел бы пояснить: я много раз говорил о том, что Игорь Суркис мне очень помог, первые три года, когда я постоянно получал травмы, он ждал, когда я, наконец, заиграю, продолжал в меня верить. Наверное, никто бы так не смог, так что ему за это огромное спасибо. Возможно, в чем-то он меня и разочаровал, но это нормально, в этом нет ничего страшного, я не буду вдаваться в подробности. Но я не хочу, уходя, оставлять какое-то недовольство или осадок. В "Динамо" я провел восемь с половиной прекрасных лет и хочу еще раз поблагодарить клуб за все, что он для меня сделал. Если бы не "Динамо", я, наверное, не играл бы и за сборную Сербии, не участвовал бы в чемпионате мира, да и вообще, никто бы не знал, кто такой Милош Нинкович, даже в Сербии", - сказал он.

Напомним, ранее Игорь Суркис заявлял, что зимой команду покинет целая группа игроков, среди которых помимо Нинковча также назывались фамилии Богуша, Каддури, Юссуфа и Милевского.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...