Шевченко о ничьей с Турцией: Взять очко - хороший результат

07.10.2016, 09:42
Шевченко о ничьей с Турцией: Взять очко - хороший результат - Фото
Андрей Шевченко (фото - ЕРА)

"Я не хочу видеть бей-беги, я хочу видеть комбинационный футбол", - заявил по итогам конкурентного поединка в Турции главный тренер сборной Украины

Во втором туре группового этапа квалификационного раунда ЧМ-2018 украинцы сыграли на выезде вничью с турками - 2:2, хотя вели по ходу встречи 2:0. Несмотря на потерянные по ходу игры два очка, главный тренер сборной Андрей Шевченко выступлением футболистов остался доволен, рассказал он в эфире канала Футбол 1.

"В первом тайме ребята играли очень хорошо. Мы практически ничего не дали туркам сделать, в то время как у нас было очень много моментов. Пропустили обидный гол за минуту до перерыва. Во втором тайме нам концовочка не удалась. В последние десять минут, думаю, ребята просто устали. Мы попытались сделать замены, но турки очень хорошо сконцентрировались на последние десять минут. Конечно, довольно спорный пенальти, и я хотел бы посмотреть этот эпизод", - прокомментировал тренер игру.

Первую победу на посту тренера Шевченко отпраздновать вчера, 6 октября, не удалось, но добытым очком коуч удовлетворен.

"Я доволен игрой команды. Если будем и дальше так играть, подтянем слабые стороны, которые, конечно же, тоже есть, то все будет хорошо. Игрой я доволен, результатом не совсем... Я не хочу видеть бей-беги, я хочу видеть комбинационный футбол. Были отдельные отличные отрезки... У меня нет претензий к игрокам. Взять очко здесь - это хороший результат", - отметил он.

Накануне матча Шевченко сказал, что в игре против Турции команда "будет довольна и победе, и ничьей".

9 октября в Кракове украинская сборная сыграет с командой Косово.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить