Шпионский скандал мешает пилотам "McLaren" побеждать

19.09.2007, 17:56

Босс "McLaren" Рон Деннис считает, что шпионский скандал, в частности - визит Льюиса Хэмилтона на заседание Всемирного Совета (FIA), отрицательно повлиял на выступления британца.

"Льюис Хэмилтон видит, что команде приходится бороться, он

Босс "McLaren" Рон Деннис считает, что шпионский скандал, в частности - визит Льюиса Хэмилтона на заседание Всемирного Совета (FIA), отрицательно повлиял на выступления британца.

"Льюис Хэмилтон видит, что команде приходится бороться, он сам участвовал в борьбе, и это помешало сосредоточиться на гонке", - отметил Р.Деннис, цитируемый "F1news".

"Насколько велико это влияние? Десятая здесь, десятая там - борьба настолько плотная, что и небольшая разница сказывается на результате. Фернандо отлично провел гонку в Спа, а Хэмилтон не смог должным образом настроиться. К счастью, вся эта история позади, надеюсь, ситуация изменится к лучшему", - подчеркнул Р.Деннис.

"Мне и самому нужно перевести дух, подумать о том, что делать дальше и высказать свою позицию акционерам. Я уже говорил, что предан Формуле 1 и не собираюсь уходить, но с этим кризисом мы должны справиться вместе", - заявил босс "McLaren".

"Произошедшее больно ударило по "Формуле-1" и по "McLaren", нужно уладить все внутренние противоречия, сосредоточиться на трех оставшихся гонках, а потом решить, как действовать дальше", - сказал Р.Деннис.

Напомним, команда "McLaren" "Формулы-1" исключена из Кубка конструкторов 2007 года и оштрафована на $100 млн. Такое решение принял в Париже Всемирный совет мотоспорта (ВСМ) в ходе разбирательства дела о том, как в руках команды оказались секретные документы конкурирующей "Ferrari".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам