Суркис раскритиковал Девича за свадьбу в день матча сборной

08.06.2013, 16:04
Суркис раскритиковал Девича за свадьбу в день матча сборной - Фото
Григорий Суркис

Вице-президент УЕФА Григорий Суркис раскритиковал нападающего "Металлиста" Марко Девича, который назначил свою свадьбу на 2 июня, когда сборная Украины играла товарищеский матч с Камеруном. К тому же форвард не играл вчера с Черногорией якобы из-за травмы.

"Девич не перенес свадьбу ради основного матча в этом отборе. Та фантастическая форма, которую набрал Девич, предполагала, что он нам нужен был кровь из носу. Но к сожалению Девич выбрал абсолютно другой формат своей жизни. Я думаю, ни один украинский футболист не женился бы в этой ситуации, в этот день, когда фактически сборная решает вопрос попадания в Бразилию, то ли напрямую, то ли через плей-офф", - сказал Суркис.

Согласно информации "Металлиста", Девич в матче 29-го тура чемпионата Украины против "Днепра" получил травму и в последнем матче сезона против "Карпат" форвард на поле не вышел. Также он не был вызван на сбор национальной команды.

Напомним, 7 июня сборная Украины со счетом 4:0 на выезде обыграла команду Черногории и поднялась на третье место в группе Н, сохранив хорошие шансы на выход в финальную часть чемпионата мира-2014.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?