Тимошенко вручила украинским олимпийцам благодарности и грамоты

03.09.2008, 11:23

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко наградила благодарностями и грамотами олимпийцев и тренеров, победителей 29-х Олимпийских игр в Пекине.

"Оценивая важность Оли

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко наградила благодарностями и грамотами олимпийцев и тренеров, победителей 29-х Олимпийских игр в Пекине.

"Оценивая важность Олимпийских игр для развития мирового сообщества, правительство Украины отмечает, что игры 29-й Олимпиады 2008 года в Пекине покорили весь мир высоким уровнем организации, зрелищностью. Я думаю, что когда мы наблюдали за ходом событий во время проведения Олимпийских игр, каждая медаль, полученная вами, каждая ваша победа - это подвиг, собственноручно написанная вами страница Олимпийских игр. Я думаю, что все мы были абсолютно в восторге, когда мы запомнили первую олимпийскую медаль", - сказала Ю.Тимошенко, которую цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Премьер-министр Украины также отметила, что результаты Олимпийских игр в Пекине не случайны для Украины, в них вложен труд всех тренеров, наставников и руководителей. "С первых недель после Олимпиады мы запланируем абсолютно новую модель поддержки спорта, абсолютно новую модель подготовки к Олимпиаде. Я думаю, что мы сможем создать более комфортные условия для вас и для всех ваших воспитанников, для всех ваших команд, для наших команд. И я думаю, что это будет одним из направлений нашей с вами работы", - подчеркнула она.

Напомним, на Олимпиаде-2008 сборная Украины выиграла 27 медалей, заняв 11-е место в медальном рейтинге.

Досье на Юлию Тимошенко читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Встать и идти. Как живут люди, которые не могут, но очень хотят ходить