08.10.2018, 07:50

Тренер Нурмагомедова: За драку после боя Хабиб будет наказан

Тренер Нурмагомедова: За драку после боя Хабиб будет наказан - Фото
Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы (фото - Дарья Исаева)

Абдулманап Нурмагомедов подчеркнул, что "на ринге можно делать, что угодно,но за его пределами все должно быть мирно"

Реклама
Реклама

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер россиянина, чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, прокомментировал драку, которая произошла сразу после боя его сына и бойца из Ирландии Конора Макгрегора. Об этом сообщают росСМИ.

Как пояснил Абдулманап Нурмагомедов, он введет свои санкции, более жесткие, чем UFC, потому что должны быть порядок и дисциплина.

Реклама

По его словам, на ринге можно делать что угодно. "Но за его пределами – обычные люди, женщины, дети. Там все должно быть мирно", - отметил тренер.

Российскому бойцу смешанных единоборств Хабибу Нурмагомедову отказались вручить чемпионский пояс UFC за победу в поединке с Конором Макгрегором из-за того, что он нарушил правила, покинув октагон до официального объявления результата поединка.

Нурмагомедов одержал победу над Макгрегором в четвертом раунде. После окончания поединка в клетке и за ее пределами началась массовая драка. Нурмагомедов вышел за пределы октагона и начал потасовку с тренером ирландского бойца по американскому джиу-джитсу Дилона Дениса.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама