Тренер сборной Франции опасается холодов перед матчем с Украиной

01.11.2013, 14:21
Тренер сборной Франции опасается холодов перед матчем с Украиной - Фото
Дидье Дешам (фото - ЕРА)

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам предостерегает своих футболистов от шапкозакидательских настроений перед матчем с Украиной и переживают о киевской погоде в середине ноября.

"Нам предстоит долгая поездка, в которой будет прохладно, даже холодно, и мы должны быть хорошо подготовлены и организованы, чтобы быть уверенными, что сможем должным образом восстановиться к ответной игре. Со своей стороны я собираюсь собрать как можно больше информации об украинцах. Не стоит забывать, что Украина была сеянной командой в жеребьевке плей-офф, и рейтинг у них выше, чем у нас. Кроме того, после Евро-2012 они находятся в хорошей форме. Так что ключевой установкой на игру моим игрокам будет уважение и осторожность", - сказал Дешам.

Наставник французов признал, что жребий оказался благосклонным к его команде. "Очевидно, что нам было бы сложнее играть против Португалии, Хорватии или Греции , у которых больше международного опыта и игроков мирового класса. Украина больше надеется на свою сильную командную игру. Играть ответный матч дома тоже неплохо. У нас есть все основания быть уверенными в удачном исходе матчей, но мы должны быть осторожными с нашим соперником. Мы не можем позволить себе думать, что все, что нам нужно сделать, это просто приехать на игру. Мы должны бороться, чтобы поехать в Бразилию", - подчеркнул Дешам.

Напомним, матча плей-офф квалификации ЧМ-2014 Украина - Франция состоится 15 ноября в Киеве на НСК" Олимпийский". Ответный матч пройдет 19 ноября в Париже.

По материалам fifa.com

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации