ЦСКА стартует с поражения

20.09.2007, 09:52

Московский ЦСКА стартовал в футбольной Лиге чемпионов с гостевого поражения от голландского ПСВ "Эйндховен". Матч первого тура группового этапа турнира, состоявшийся в среду в Эйндховене, завершился со счетом 2:1 не в пользу подопечных Валерия Газзаева...

Московский ЦСКА стартовал в футбольной Лиге чемпионов с гостевого поражения от голландского ПСВ "Эйндховен". Матч первого тура группового этапа турнира, состоявшийся в среду в Эйндховене, завершился со счетом 2:1 не в пользу подопечных Валерия Газзаева.

Как сообщает РИА "Новости", в первом тайме перевес был на стороне хозяев, которым в нескольких эпизодах не хватило самой малости, чтобы открыть счет. Армейцы, в свою очередь, создали один голевой момент, но Жо промахнулся практически по пустым воротам.

После перерыва атаки ПСВ стали еще опаснее, и на 59-й минуте Данко Лазович, выйдя один на один с Вениамином Мандрыкиным, катнул мяч мимо голкипера - 1:0. Вскоре Юрий Жирков обязан был сравнивать счет, но не попал в створ ворот. Зато Кеннету Пересу на 80-й минуте удался великолепный "выстрел" в ближний верхний угол, и хозяева удвоили счет. Незадолго до финального свистка Вагнер Лав сократил отставание гостей до минимума, использовав ошибку соперника и хороший пас Жиркова.

В другом матче группы G турецкий "Фенербахче", имея подавляющее преимущество над миланским "Интером", добился домашней победы со скромным счетом 1:0. Единственный гол в первом тайме забил Дэйвид.

Следующий матч на групповом этапе в рамках квартета G ЦСКА проведет в Москве 2 октября, когда армейцы примут "Фенербахче". В этот же день "Интер" в Милане сыграет с ПСВ.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам