UA

УЕФА может исключить "Днепр" из Лиги чемпионов

19.06.2014, 08:55
УЕФА может исключить
Мирон Маркевич может снова остаться без Лиги чемпионов

УЕФА опубликовал список клубов, которые гарантировано будут участвовать в розыгрыше Лиги чемпионов-2014/2015. Участие днепропетровского "Днепра" в турнире остается под вопросом.

"Днепр" занял второе место в минувшем сезоне чемпионата Украины и должен начинать турнир в третьем отборочном раунде так называемого Пути представителей лиг. Однако, на сайте УЕФА напротив названия команды стоит примечание, что участие команды в Лиге чемпионов "зависит от решения Инстанции по финансовому контролю клубов или других решений".

Вместе с Днепром в следующем розыгрыше Лиги чемпионов также могут не сыграть сербский "Партизан" и греческий "Панатинаикос".

Ранее СМИ сообщали, что "Днепр" может быть лишен права на участие в Лиге чемпионов из-за "дела Боатенга". Ганский футболист Дерек Боатенг и "Днепр" судились несколько лет из-за нарушения процедуры выплаты задолженности по зарплате. На данный момент задолженность перед Боатенгом выплачена.

Напомним, недавно "Днепр" возглавил Мирон Маркевич, который в прошлом сезоне возглавлял "Металлист". Год назад харьковчан исключили из Лиги чемпионов. Если сейчас исключат "Днепр", то именно "Металлист" займет его место.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости