Украина громит Сан-Марино, но остается второй в отборе ЧМ-2014

15.10.2013, 23:53
Украина громит Сан-Марино, но остается второй в отборе ЧМ-2014  - Фото
a093280e9e7646f80fdeec91f811f794.jpg
Национальная футбольная сборная Украины со счетом 8:0 обыграла на выезде команду Сан-Марино в заключительном матче квалификации на чемпионат мира-2014.

Украинцы повели в счете на 13-й минуте игры. Девич заработал пенальти и Селезнев хладнокровно развел мяч и вратаря по разным углам. Спустя две минуты уже сам Девич удвоил счет с передачи Ярмоленко. К середине тайма Селезнев оформил дубль с паса Ротаня, после чего украинцы до перерыва действовали в "эконом-режиме".

В начале второго тайма Девич забил свой второй гол в игре, пробив головой после навеса Шевчука. Спустя несколько минут Шевчук записал себе в актив второй голевой пас, а голом отличился Ярмоленко. На 55-й минуте сан-маринцы остались в меньшинстве да еще и получили второй пенальти в свои ворота - на этот раз бил Девич и с "точки" он также не промахнулся.

На 65-й минуте только вышедший на поле Роман Безус точным ударом забил седьмой гол сборной Украины. За минуту до конца игры точку в матче поставил Виталий Мандзюк, забивший после подачи углового. На этом подопечные Михаила Фоменко остановились, не став бить рекорд, установленный полтора месяца назад во Львове.

Наша команда заняла второе место в группе Н, отстав от сборной Англии на одно очко. Англичане сегодня обыграли на своем поле команду Польши со счетом 2:0 и напрямую вышли на чемпионат мира-2014.

Таким образом, украинцы сыграют в ноябре в стыковках матчах с одной из команд, также занявшей второе место в одной из групп. Соперник сборной Украины станет известен 21 октября. Им станет одна из четырех сборных - Франции, Швеции, Румынии или Исландии. 
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак четвероногие спасают физическое и ментальное здоровье хозяев во время коронакризиса