В игре с "Эвертоном" Маркевича устроит минимальное поражение

20.09.2007, 12:39

Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич считает, что неплохим результатом в сегодняшней игре против "Эвертона" будет ничья. Но даже скромное поражение - 0:1 или 1:2, в принципе, удовлетворит его команду. Об этом он заявил в пресс-центре...

Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич считает, что неплохим результатом в сегодняшней игре против "Эвертона" будет ничья. Но даже скромное поражение - 0:1 или 1:2, в принципе, удовлетворит его команду. Об этом он заявил в пресс-центре клуба "Эвертон" на стадионе "Гудисон Парк" во время предматчевой пресс-конференции, в которой также приняли участие сербский легионер Милан Обрадович.

В начале встречи М.Маркевич сразу заявил, что считает фаворитом английский клуб. "Естественно, фаворитом в этой встрече все считают "Эвертон", у которого довольно неплохие нападающие и, который, безусловно, будет искать счастье в атаке. Мы же будем играть от обороны и надеяться на удачные контратаки", - отметил наставник, слова которого приводит пресс-служба харьковского клуба.

М.Обрадович ответил, что с Мироном Богдановичем был серьезный разговор, как отрабатывать в защите. К сильной стороне "Металлиста" Обрадович отнес, прежде всего, дух команды. М.Маркевич добавил, что "мы не будем отходить от своей манеры игры, стараться больше держать мяч и не дать "Эвертону" играть в свой футбол и широко разворачивать свои атакующие действия". Интересовал журналистов и вопрос – кто будет стоять в воротах? М.Маркевич однозначно ответил: "Александр Горяинов".

Напомним, первый матч за выход в групповой раунд Кубка UEFA "Эвертон" - "Металлист" состоится сегодня. 20 сентября.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?