UA

В России говорят о нехватке средств на футбольный ЧМ-2018

26.12.2014, 12:45
В России говорят о нехватке средств на футбольный ЧМ-2018 - Фото
Фото: россия2018.рф
Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко во время сегодняшнего заседания управляющего оргкомитета "Россия-2018", где он является председателем, заявил о дефиците бюджета на 2015 год и необходимости привлечь пожертвования от частных и государственных компаний.

"Бюджет на 2015 год был утвержден. Год будет напряженный. Те просьбы, которые есть у оргкомитета, бюджет из-за ситуации в стране не может пока удовлетворить. Будем стараться привлекать какие-то пожертвования. Есть определенный дефицит. Хочется провести на хорошем уровне жеребьевку - это главное мероприятие 2015 года", - цитирует Мутко Р-Спорт.

Интересно, что в ноябре директор оргкомитета Алексей Сорокин заявлял, что бюджет организации "Россия-2018" исчисляется в иностранной валюте и по этой причине не зависит от курса рубля.

21-й чемпионат мира по футболу ФИФА запланирован к проведению в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Футбольные матчи состоятся на 12 стадионах в 11 городах.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости