UA

В УЕФА разочарованы отстранением Платини

21.12.2015, 15:55
В УЕФА разочарованы отстранением Платини - Фото
Мишель Платини (фото - EPA)

В УЕФА заявили, что очень разочарованы решением комитета по этике ФИФА об отстранении главы УЕФА Мишеля Платини от любой футбольной деятельности на восемь лет. Об этом говорится в коротком заявлении УЕФА относительно сегодняшнего решения комитета по этике.

"УЕФА чрезвычайно разочарована этим решением, которое, несмотря на все может быть оспорено. Опять же, УЕФА поддерживает право Мишеля Платини применить процедуры и использовать возможности очистить его имя", - говорится в заявлении.

Напомним, Комитет по этике ФИФА принял решение отстранить президента ФИФА Сепа Блаттера и главу УЕФА Платини от любой футбольной деятельности на национальном и международном уровнях на 8 лет. Решение связано с выплатой 2 млн швейцарских франков главе УЕФА Платини в феврале 2011 года за счет ФИФА. Комитет установил, что выплата средств Платини не была правовым образом зафиксирована в соглашении, подписанном двумя должностными лицами 25 августа 1999 года. Заявления Платини и Блатера об устном соглашение были признаны несостоятельными и отвергнуты комитетом.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости