07.03.2013, 11:01

Кличко - Пьянета: первая встреча в Германии

Кличко - Пьянета: первая встреча в ГерманииКличко - Пьянета: первая встреча в ГерманииКличко - Пьянета: первая встреча в ГерманииКличко - Пьянета: первая встреча в ГерманииКличко - Пьянета: первая встреча в Германии

Пьянета в своем выступлении подчеркнул, что его напрасно считают заведомым аутсайдером

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко и его следущий соперник итальянский тяжеловес Франческо Пьянета провели в немецком Мангейме первую пресс-конференцию, посвященную их поединку, который состоится там 4 мая.

Пьянета в своем выступлении подчеркнул, что его напрасно считают заведомым аутсайдером. "Я был спарринг-партнером Кличко во время его подготовки к бою с Тони Томпсоном, и знаю как сильные, так и слабые его стороны. Конечно, Владимир совершенно иного калибра, нежели все мои прежние соперники, но я уверен, что у меня есть все шансы его победить", - сказал он.

Кличко-младший в свою очередь подчеркнул, что не настроен на легкий бой. "Но что он будет захватывающим и интересным - я обещаю. Не понаслышке знаком с боксерскими качествами Пьянеты, мы с ним спарринговали, и, признаюсь честно, он произвел впечатление очень жесткого и неудобного оппонента. Мне было трудно с ним боксировать, и я хотел бы другого боксера в качестве соперника, но не все от меня зависит", - отметил он.

Фото - ЕРА

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное