UA
20.08.2015, 01:20

В Австрии Шахтер одолел Рапид в матче квалификации Лиги чемпионов

В Австрии Шахтер одолел Рапид в матче квалификации Лиги чемпионовВ Австрии Шахтер одолел Рапид в матче квалификации Лиги чемпионовВ Австрии Шахтер одолел Рапид в матче квалификации Лиги чемпионовВ Австрии Шахтер одолел Рапид в матче квалификации Лиги чемпионовВ Австрии Шахтер одолел Рапид в матче квалификации Лиги чемпионовВ Австрии Шахтер одолел Рапид в матче квалификации Лиги чемпионовВ Австрии Шахтер одолел Рапид в матче квалификации Лиги чемпионовВ Австрии Шахтер одолел Рапид в матче квалификации Лиги чемпионовВ Австрии Шахтер одолел Рапид в матче квалификации Лиги чемпионов

В Вене завершился первый матч раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов УЕФА, в котором венский Рапид принимал донецкий Шахтер и проиграл со счетом 0:1.

Судьба матча была решена в концовке первого тайма.

Гости имели преимущество на протяжении всей игры, а единственный голевой момент случился на 43-й минуте. Ярослав Ракицкий подключился в атаку и с левого фланга прострелил в штрафную, где Ромеро Марлос обыграл двух соперников и пробил в нижний угол - мяч от штанги влетел в ворота.

В остальных матчах дня ЛЧ испанская Валенсия обыграла представителя чемпионата Франции Монако (3:1), албанский Скендербег уступил хорватскому Динамо из Загреба (1:2), шотландский Селтик выиграл у шведского Мальме (3:2), а швейцарский Базель сыграл вничью с израильским Маккаби из Тель-Авива (2:2).

Ответные матчи во всех пяти парах состоятся во вторник, 25 августа. 

Источник: УНИАН.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное