UA
Пресс-релиз
24.11.2017, 16:49

Международная Теннисная Академия открыла филиал в Жулянах

Международная Теннисная Академия открыла филиал в Жулянах - Фото
a9ddea18bba7f2193a39f024c7526813.jpg

Международная теннисная академия - это современный профессиональный центр обучения теннису детей из Украины и других стран

11 ноября текущего года в Жулянах состоялось открытие Теннисной Арены Международной теннисной академии (МТА). Сегодня продолжается набор в детские группы для желающих профессионально заниматься "большим" теннисом малышей и подростков в возрасте от 4 до 15 лет. Школа подготовки будущих чемпионов расширяет свою деятельность в столице Украины, создавая новые возможности для физического развития подрастающего поколения.

Расположенная на живописной окраине Киева, в Пуще-Водице, Международная теннисная академия - это современный профессиональный центр обучения теннису детей из Украины и других стран.

Инфраструктура МТА - это:

  • 19 теннисных кортов с профессиональным покрытием;
  • современный фитнес-клуб со спортивным 25-метровым бассейном (4 дорожки);
  • комфортный четырехэтажный кампус для проживания воспитанников академии с 2-х и 3-местными комнатами;
  • отель (32 номера) для родителей, приезжающих навестить своих детей.

Для воспитанников МТА предусмотрено самое современное медицинское обслуживание и здоровое, сбалансированное питание. Круглосуточно с академистами работают квалифицированные педагоги, а всем премудростям большого тенниса обучают лучшие украинские тренеры и спортсмены. Помимо тенниса в МТА работает детская школа плавания, проводятся занятия и соревнования по футзалу.

Появление новой Теннисной Арены МТА в Жулянах дает возможность приобщить к здоровому образу жизни все больше самых маленьких украинцев, которые, если и не станут великими теннисистами, то наверняка вырастут здоровыми людьми. С ними готовы заниматься лучшие тренеры академии, помогая совершенствовать физическую подготовку и навыки игры в теннис.

Теннисная Арена МТА - это:

  • качественные профессиональные грунтовые и хардовые теннисные корты (открытые и крытые);
  • профессиональная команда тренеров;
  • удобные трибуны для болельщиков;
  • уютный спортивный бар;
  • автомобильная парковка;
  • расположение в центре Киева возле международного аэропорта.

Новое спортивное сооружение, расположенное на проспекте Воздухофлотском, 63 делает доступным большой теннис для детей круглый год. Чтобы начать заниматься в группах филиала МТА в Жулянах, нужно просто прийти на пробную тренировку, где опытные специалисты производят отбор перспективных мальчишек и девчонок разных возрастных категорий.

С открытием собственной арены у Международной Теннисной Академии появилась отличная спортивная площадка для проведения соревнований и турниров международного уровня, в которых регулярно принимают участие воспитанники МТА.

Справка о компании:
Международная Теннисная Академия была открыта в Киеве в августе 2015 года. Основной ее целью является профессиональная подготовка будущих теннисистов, для чего к работе привлечены известные тренеры, воспитавшие таких звезд большого тенниса, как Анастасия Мыскина или Юлия Бейгельзимер. Воспитанники Академии не раз становились победителями международных детских и юношеских турниров.

Контактная информация:
Киев, Пуща-Водица, ул. Городская, 9
(044) 33-99-77-0
[email protected]

Tennis arena MTA

Киев, пр. Воздухофлотский, 63

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное