Наставника киевлян очень разозлил вопрос журналиста, не думает ли тренер об отставке на фоне невнятных результатов в чемпионате Украины

Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин после поражения от "Зари" в Луганске давал флэш-интервью и ему очень не понравился вопрос об отставке. "Чего вы Луческу не задаете этот вопрос? Он же тоже проиграл 2:0. Только Блохину задаете, что ли? Так не дождетесь, я вам говорю. Не дождетесь, ребята. Я в следующий раз вообще интервью давать не буду", - сказал Блохин.

На послематчевой пресс-конференции тренер отметил, что у "Зари" не было преимущества, просто луганчане, в отличие от "Динамо", реализовали все, что создали. "Да мы играли весь матч на одной половине поля. Что еще создала "Заря", помимо моментов, после которых они забили? Мы прозевали ровно одну контратаку и допустили ошибку, когда пропускали второй мяч. Посмотрите, что создала "Заря", и сколько моментов создало "Динамо"? Реализации сегодня не было, поэтому выиграть было невозможно - все просто", - сказал он.

Видео: youtube.com

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное